簡陽市委書記趙春淦一行調研空港大道項目

 TIM圖片20200302113543

(通訊員:馮軍)2月28日下午,簡陽市委書記趙春淦一行到簡陽空港大道項目進行調研。公司總經濟師蘇小江、總工程師陳軍陪同調研。

在項目尾段同和村、絳溪河經濟產業園和簡州大橋等施工點位,項目負責人分別就整個項目疫情防控、規劃設計、復工復產進展、目前項目遇到的問題和困難等情況進行了匯報。

在聽取了現場各項工作情況匯報后,趙春淦對建設施工單位在疫情后加快項目復工復產工作做出的努力表示感謝。趙春淦指出,簡陽空港大道項目作為簡陽市一號工程,百姓期待,政府重視,上級關注,既是聯系機場的通道,也是簡陽發展的要道,各參建單位要堅持從實際出發,疫情期間在動態防控的同時,積極有序抓好復工復產,做到戰“疫”生產“兩手抓,兩不誤”。他強調,要充分調動生產資源,精心組織施工,確保實現今年12月底達到通車的目標任務,要通過空港大道及景觀綠化規劃建設,提升簡陽對外的形象展示,主動為全省構建“一干多支,五區協同”區域發展新格局作貢獻。

TIM圖片20200302113602

據悉,空港大道項目在各級領導和相關單位的共同關心指導下,做好疫情防控后的各項復工準備,各工區投入充足的消毒液、酒精、口罩等防疫物資,目前已組織全線復工總人數達366人。

 
万人龙虎技巧