簡陽空港大道項目第一工區葫蘆壩互通立交順利完成首件現澆箱梁混凝土澆筑

    (通訊員:王銘)近日,簡陽空港大道項目第一工區葫蘆壩互通主線橋右幅第二聯現澆箱梁混凝土澆筑順利完成。  

     為保證本次現澆箱梁混凝土澆筑順利完成,項目部提前謀劃、科學組織,多次召開技術安全交底會,制定詳細的施工方案及計劃,合理調配施工人員、機械設備,明確各崗位責任人,把控制措施落實到每一個施工環節,確保澆出放心大梁,澆出華西精品。

    在澆筑過程中,簡陽市交通運輸局,蜀弘公司,四川元豐監理等參建單位領導進行了現場指導。

    本次首件箱梁混凝土的順利澆筑,為整個項目在橋梁箱梁施工工作的全面開展積累了寶貴經驗,也為順利完成項目年底全線通車的目標奠定了堅實基礎。

    據悉,葫蘆壩互通橋梁包括葫蘆壩互通主線橋及A、B、C、D、E、F、G、H 8座匝道橋。葫蘆壩互通主線橋為跨規劃西內環線而設置,橋梁與西內環線斜交21度,上跨箱梁按斜交橋梁布設。單幅橋面寬度為19.99米漸變至28.985米,左右幅橋梁全長分別為333.5、334.5米。A、B、C、D匝道橋橋面寬度為8.7米;E、F、G、H匝道橋橋面寬度為9.0米。

 
万人龙虎技巧