聽,這里有一建人的心里話

——《一建人的詩情“話疫”》畫冊發布

    

   (通訊員:楊夢)1月23日 大年二十九,武漢封城

     1月27日 大年初三,公司發布延期上班通知

     1月30日 向公司廣大黨員職工發出抗擊疫情倡議書

     2月5日 制作印發公司《疫情防控指導手冊》 物業公司率先成立“黨員服務隊”

     2月11日 公司發布第一期“畫說抗疫”征集令

     2月18日 公司首個項目復工

     2月22日 公司兩級機關為全面復工做好各項防疫物資準備

     2月24日 全國多地下調疫情應急響應等級,公司兩級機關正式復工,實行錯峰上下班,兩級機關食堂采取分批次就餐

     2月25日 公司召開全面復工后第一次經營班子會。 隨后公司各級領導深入項目指導防疫工作,各級組織迅速成立“突擊隊”“服務隊”等

     2月29日 九寨溝縣南坪鎮人民政府給公司送來感謝信

     3月6日 公司獲得成都市住建局的通報表揚

     3月18日 湖北零新增

     4月8日 武漢解封

     ... ...。

 

     這是6月15日公司正式發布的防疫畫冊中的一些片段。

     今年1月起,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情迅速引起各方高度關注,公司上下立即響應號召,堅持“兩手抓、兩手硬”,印發公司防控管理制度,采取彈性工作、分批復工、錯峰上班等一系列防疫舉措,全面鋪開疫情防控各項工作,有序推進公司復工復產取得了階段性成效。與此同時公司各部室、各單位也做到齊抓共管,協同并進,積極營造了良好的疫情防控輿論氛圍。

  《畫冊》的編纂正值公司成立五十周年之際,既是獻給公司的生日賀禮,也是獻給參與疫情防控和復工復產的全體人員的禮物。據悉,本《畫冊》由中國華西企業股份有限公司副總經理,公司黨委委員、董事、總經理汪濤主持,公司黨委工作部負責編纂,以一建人的“詩情畫意”諧音為“詩情話疫”來命名,旨在通過有形的詩詞書畫和無形的真情實意來抒發一建人的抗疫情懷,凝聚一建人的抗疫力量。全篇劃分為“詩中有話”“真情實意”“畫中有‘話’”“基層防‘疫’”四個章節,用130張精心挑選的照片分類排列,記錄了公司2020年1至4月的抗疫事記,彰顯了公司在特殊疫情期間的國企擔當,展現了一建人在全力戰“疫”、復工復產中的先鋒作用。

 《畫冊》的發布引起公司全體員工的高度關注,大家紛紛表示,這本畫冊匯集了一建人的共同記憶,也道出了一建人的共同心聲。防疫工作任重而道遠,大家將以此共勉,慎終如始,在常態化疫情防控中全面有序推進復工復產各項工作,切實保障員工的生命安全及身體健康。

 
万人龙虎技巧