知識無底 學海無涯

——第三期工程造價專業能力提升定制培訓

     (通訊員:孫逸林)為培養多元化造價人才,促進員工全方面發展,優化公司人才結構,提高人才專業化、信息化水平,自2020年4月起,公司組織開展工程造價專業能力提升定制培訓班。于6月開展的第三期培訓班,由公司及分公司相關專業造價人員、財務人員、法務人員與第四屆造價人員后備人才庫學院共計約120余人參加。

     開班議程

     6月14日上午,第三期造價培訓開班儀式在品勤教育機構開展。首先,由第七工程公司黨總支書記張麗麗,對第二期培訓考核前三甲學員進行頒獎,授予獲獎證書。張麗麗在發言中說到:“學習,一定要堅持學習。珍惜機會,充分利用平臺,學以致用,將理論與實際相結合?!弊h程第二項,由公司成控部呂艷寧部長通報本次培訓的課程安排及相關要求。

     溫故而知新

     本次培訓以分小組模式進行,在為期六天的培訓中將全員分為13組進行造價實戰學習。本期培訓課程包括了合同、成本和EPC,從白天的授課到晚課的問答時間,優質教學確保了培訓的高效。合同授課,老師主要以本公司的項目為案例,學員在學習了解后找出合同中存在的問題,針對問題以小組為單位提出方案,解決問題。成本的學習,主要是學員深刻學習成本的測算、分析及方法。

     除了白天的授課內容,在晚上也設立了學員的頭腦風暴時間,再由老師評選出本環節最優小組。學習講究方法,團隊協作,獨立思考。使得學習的效果最佳,也能鍛煉了學員的團隊協作能力。

     結果反饋

     為檢驗學員們最終學習效果,在為期六天的培訓結束后,以試卷考核的形式對學員集中進行了結業考核。并針對課程安排、培訓師資、組織開展等幾方面展開了滿意度調查表,為本次培訓畫上完美的句號。

     通過本期實戰培訓,加強了造價及相關人員的專業理論知識及專業技能,提升專業水平,實現個人價值最大化,也為公司創造價值。在接下來的培訓中,公司也將不斷改進提升,確保高成效高質量的培訓,不辜負公司領導期望!

 

 
万人龙虎技巧