載譽而歸 高廬紫云臺安裝項目榮獲實用新型專利

   (通訊員 馮辰晨)近日,從國家知識產權局傳來喜訊,經過9個多月的嚴格審查,由安裝工程公司高廬紫云臺項目申報的一種用于管道安裝的定縫環、一種混凝土預埋件同時獲得了國家發明專利授權。

     “一種用于管道安裝的定縫環”能夠準確將內部管道定位在外部套管中央,提高管道安裝的效率和準確度?!耙环N混凝土預埋件”能簡單快速的固定建筑物附屬物,具有連接強度高、抗震性能好、安裝固定簡單快速的特點。

     據統計,高廬紫云臺安裝項目已申報實用新型專利7項,已取得專利證書的2項,其余5項還在審核中。目前《支架預埋件安裝施工工法》和《穿樓板鋼套一次澆筑成型預埋施工工法》2項獲得集團級工法,現階段正在申請省級工法,是安裝工程公司質量管理模范項目部。

     此次新型實用專利的成功授權,不僅為項目的“創優奪杯”目標夯實了基礎,也是對項目部施工技術管理的肯定。將施工經驗轉化為科技創新成果,將成果運用于工程施工過程中,優化現有的施工工藝,節約了成本,同時極大的鼓舞了項目團隊創新意識,為提高分公司安裝項目的施工質量管理,提供了強有力的技術支撐。

                                                                       

 
万人龙虎技巧