厲兵秣馬 備戰大賽

——公司青年技能大賽第一階段培訓圓滿結束

        (通訊員:曾誠)“煉青春強將,鑄時代青年”青年技能大賽已正式啟動,第一階段學習、儲備知識階段正在如火如荼的進行中。為提高青年員工的學習熱情,結合集團及公司的安全生產月活動,6月28日,公司開展了青年技能大賽第一階段培訓工作--安全知識。此次培訓邀請到了集團安全監管部主辦張譽耀同志授課,培訓設置了一個主會場和一個分會場,參培人數80余人。

                         

                                                                                

       張譽耀同志以“安全生產,幸?;睘轭},從安全生產法、安全生產清單制管理及安全常識三個方面為大家深入淺出的講解了安全的重要性。安全教育是企業安全生產工作的重要內容,堅持安全教育制度,對提高企業安全生產水平具有重要作用。

      “以賽促學,以賽促練”是公司各級組織達成的共識。在公司青年技能大賽的引領下,各單位以此為導向,加強技能學習和培訓,促進青年員工學而上進的意識并提高其學習積極性與主觀能動性。

      據悉,青年技能大賽的線上答題將在7月初進行,屆時公司將有近500名青年員工參與線上答題,決出前20名進行下一階段的比賽。

 
万人龙虎技巧