新生力量 閃亮登場

——公司開展2020年度新員工入職培訓

     (文/李清春 圖/陳秦希)又是一個驕陽似火、熱情洋溢的七月,在公司的精心策劃和緊密籌備下,7月6日上午,我們如期迎來了2020年度的125名新員工,并開始了為期一周的入職培訓。

     各位新員工懷著滿心的憧憬和向往,他們個個神采飛揚、意氣風發。從今天起,他們將在公司閃亮登場,揚帆起航。

     為使新員工們快速地熟悉公司歷史及現狀,了解公司的企業文化和規章制度,更好地融入公司,建立起充分的歸屬感和認同感,公司安排了各項入職培訓課程,包括的安全入場教育、公司組織結構及歷史、職場禮儀及職業生涯導航、薪酬福利、崗位體系等相關內容。同時,公司還安排了2019年度導師帶徒活動總結表彰大會和新員工見面會,藉由優秀的師徒對子分享的工作感悟,為新員工提出未來的奮斗目標,在今后的崗位上真抓實干、拼搏進取。

     鮮衣怒馬少年時,且歌且行且從容。自今天起,新員工們的職場生涯已拉開大幕,即將開啟嶄新的征程。祝愿每一位新員工在一公司這個大家庭里,頭角崢嶸、奮發有為。

 
万人龙虎技巧