展現青春擔當 匯聚安裝風采

——安裝工程公司召開2020年團支部書記換屆選舉大會

     (通訊員:楊蕾 余澤文)為了進一步加強共青團組織建設,并充分發揮團組織作為黨的助手和后備軍的積極作用,時刻凝聚團員力量。近日,安裝工程公司召開了團支部書記換屆選舉大會。

     大會采取“公推直選”的選舉辦法,4位青年進行了競職演講,通過代表們現場投票,在一片掌聲中推選出3位團支部書記候選人。公司團委負責人曾誠對安裝團總支工作給予了充分肯定,為當選人員贈書并寄語,希望新一屆的安裝工程公司團組織能夠繼續保持積極狀態,不斷創造佳績。

     會上,開展了安裝工程公司上半年“愛心回訪”、導師帶徒教育培訓工作,安裝工程公司黨總支書記李依蔓宣貫了習近平五四寄語精神,組織青年深入學習集團黨委書記、董事長、總經理楊斌提出的《關于“四川建筑”彎道超車、跨越發展的建議》,鼓勵新時代青年要堅定理想信念,練就過硬本領,始終保持艱苦奮斗的前進姿態,用實際行動詮釋青年的擔當精神,讓青春在一建綻開絢麗之花。

 
万人龙虎技巧