一枝一葉總關情 一點一滴見初心

--公司黨委書記、董事長馬洪力一行到簡陽空港大道項目開展“送清涼”活動

    

   (通訊員:郭開春)七月的簡陽驕陽似火,為了簡陽市未來經濟的騰飛,華西人廢寢忘食、干勁沖天,簡陽空港大道項目全線正在如火如荼的施工中。炎炎烈日,那安全帽下的黝黑面龐,還有那翻開袖口后臂膀上黑白分明的界限,是華西建設者的榮光。

     高溫天氣考驗著奮戰在一線的員工們,也牽動著公司領導們的心。為做好防暑降溫工作,確保一線員工安全度夏,7月8日,公司黨委書記、董事長馬洪力,公司黨委委員、職工董事、工會主席徐登蓮一行到簡陽空港大道項目開展“送清涼”活動,并調研項目施工進展情況。

     馬洪力一行實地查看了簡陽空港大道項目第四工區簡州大橋建設情況,并先后聽取項目指揮部和四工區負責人對工程情況介紹,特別是簡州大橋施工進展及72米大跨度龍門吊詳細情況匯報。馬洪力給予項目各項工作以充分肯定和高度評價,并要求:一是要搶抓機遇,開拓市場,培養、造就一批專業市政人才隊伍;二是要總結和提煉各項階段性成果,進一步升華公司優秀市政業績;三是要有力推動新技術、新工藝、專利申報及創優奪杯工作,為公司發展做出強有力貢獻。

 
万人龙虎技巧