一公司召開干部大會

     (通訊員:曾豪)8月10日,公司召開干部大會,宣布關于任命公司總經理職務的決定。集團黨委工作部高管代小龍宣讀任命決定,并主持會議。公司領導班子、中層管理人員共計40余人參加會議。

       大會伊始,代小龍宣讀了集團黨委關于蘇小江同志任職的決定,蘇小江同志任為公司黨委委員候選人、董事、總經理。

代高管講話

       蘇小江同志作表態發言,感謝集團和公司的信任,服從組織安排,認真履職盡責,在公司黨委會、董事會的帶領下要:一是“凝聚共識”,工作中,將團結共事、聚智聚力,保持同心同向,直面問題和矛盾,不推責、不回避,走好公司發展的新征程;二是“聚焦發展”,聚集中心,共謀發展,在“彎道超車 跨越發展”的黃金時期,要緊跟集團步伐,堅持經營為龍頭,構建“大經營”格局,切實落實好7月28日債權暨結算工作專題會上強調的內容,真抓實干;三是“廉潔從業”,把紀律和規矩挺在前面,認真落實“一崗雙責”,嚴守紀律、嚴以用權、嚴于修身,堅決恪守履職盡責的道德高線和紀律底線。

蘇總講話

       公司黨委書記、董事長馬洪力代表公司領導班子作表態發言,對蘇小江同志的任職表示祝賀,他強調:今后公司領導班子一要在工作中精明團結、同舟共濟、感恩奮進;二要始終堅持集團的領導,扎實工作、任勞任怨、兢兢業業;三要帶頭履行好“一崗雙責”,講政治、懂規矩,做到清正廉潔。

馬書記講話

       針對公司未來的發展,集團黨委委托代小龍對一公司提出以下三點要求:一要統一思想,提高站位;二要勤勉敬業、履職盡責;三要解放思想,推動發展。

       本次集團關于蘇小江同志任職的決定,是集團對公司發展接力的推動。公司在新一屆領導班子的帶領下,必將快速前行,一同開創公司未來發展的新高度!

 
万人龙虎技巧