公司領導深入一線慰問抗洪搶險先鋒

    (通訊員:于游)近日,抗洪救災成為大家最為關注的問題,各項目防汛工作開展如何?是否有受災?截止目前統計,因持續暴雨,河水倒灌導致第三工程公司金雁·歐城聯邦項目部水位不斷上漲約2米,牽動著每一個人的心。所謂洪水無情,人間有愛,8月14日公司黨委書記、董事長馬洪力一行深入第三工程公司金雁·歐城聯邦六期項目部抗洪防汛一線,親切慰問駐扎在項目部的全體員工,并對抗洪工作取得的初步成效給予肯定。

領導慰問抗洪11111

      馬書記實地察看了辦公區、施工現場受災情況,此時洪水已退去,水位回落至地平面,項目部全體員工正在有序的進行物資清點工作。馬書記對項目部迅速響應,勇擔重任、沖鋒在前的國企擔當精神給予了高度贊揚,同時對后期工作提出三點要求:一是繼續做好地下室沉降觀測工作;二是強化應急預案措施,在保證員工安全的前提下再保物資;三是做好洪災后的消毒防疫工作。

領導慰問抗洪22222

領導慰問抗洪33333

      大災顯大愛,此次防汛抗洪工作中,金雁·歐城聯邦項目部迅速響應、搶險救災,領導實地慰問,以實際行動詮釋了一建人的社會責任感和擔當精神。降雨依舊,汛情仍在,金雁·歐城聯邦項目部全體員工將隨時待命,時刻準備著抗洪救災,用實際行動履行社會責任,彰顯國企擔當,堅決打贏抗洪救災保衛戰。

 
万人龙虎技巧