勿忘國恥 強我中華

——市政公用工程公司開展主題黨日活動

      (通訊員:雷達)為紀念“九一八事變”89周年,9月18日,市政公用工程公司黨總支組織開展了“勿忘國恥,強我中華!”主題黨日活動。分公司黨員、入黨積極分子、群眾共計20余人參加了本次活動。

       上午10時00分,城區上空響起了人民防空警報,分公司全體黨員群眾在各個崗位上舉行默哀儀式。警報長鳴,提醒我們中華民族曾經歷的苦難,中國人民曾經歷的艱苦卓絕的斗爭。下午,分公司黨總支組織黨員及群眾觀看了愛國主義教育影片《八佰》,學習革命先烈們英勇無畏、視死如歸的精神,本次觀影更是激勵大家銘記歷史,緬懷先烈、珍愛和平!

       通過活動的開展,深化了分公司黨員、群眾的民族自尊心和愛國熱情,激勵大家勿忘血淚、勿忘國恥,讓警鐘長鳴心中,珍惜當下的美好生活和工作環境,立足本職崗位,用自己的實際行動踐行“秉德從道·善建天下”的企業精神,為實現中華民族偉大復興的中國夢而奮斗。

分公司黨員群眾觀看愛國主義教育影片八佰11

 
万人龙虎技巧