不忘“善建”初心  奉獻精品工程

     (通訊員:雷達)9月21日上午,公司獲四川省社會主義學院贈與的“不忘‘善建’初心,奉獻精品工程”錦旗,項目部相關負責人獲“四川省社會主義學院遷建項目特殊貢獻獎”,旨在感謝公司在學院新校區建設工程總承包施工中,不忘“善建”初心,注重質量、安全生產、誠實守信,以高度負責的態度建設了優質的工程。

       

省社會主義學院黨組成員副院長徐永代表學院授予公司錦旗111

證書111

       據悉,四川省社會主義學院遷建項目由市政公用工程公司承建,并于2016年9月1日開工,2017年11月18日通過五方責任主體驗收。在各參建單位的密切配合下,項目全體管理人員發揚“善建者”吃苦耐勞、勇于開拓的精神,順利圓滿地完成了施工任務,榮獲安全文明施工達標工地,通過了成都市標化工地、四川省標化工地驗收,如約將社會主義學院新校區建設成為具有鮮明特色,體現一流水平的安全工程、放心工程、廉潔工程、精品工程。

授旗儀式會議上省社會主義學院黨組成員副院長徐永高度贊揚了公司在新校區建設中的突出貢獻市政公司黨總支書記劉文彬代表公司感謝省社會主義學院和各參建單位長期以來對公司及項目的關心和支持111

       近年來,公司始終堅持“責任、誠信、合作、創新”的價值觀,以“秉德從道 善建天下”的精神為社會奉獻了一大批精品工程,以一流的質量、一流的管理、一流的速度、一流的服務為社會作出貢獻。

 
万人龙虎技巧