迎國慶、強黨性,黨建扶貧工作座談會

     (通訊員 高喜洲)2020年9月22日下午,四寨村黨支部委員會在村黨員活動室召開了三季度組織生活及黨建扶貧座談交流會。華西集團黨委常委、職工董事、工會主席武勇和四川一建黨委委員、職工董事、工會主席徐登蓮等參加會議。

黨建扶貧工作會1

       此次黨建扶貧工作座談會主要內容是總結四寨村支部三季度工作和安排部署四季度工作。武勇主席結合集團精準扶貧工作安排,就如何落實抓好四季度工作作了重要發言。他首先對四寨村各位黨員在前期黨建扶貧工作中做出的努力表示了感謝,并強調脫貧攻堅是最大的政治責任、最大的民生工程、最大的發展機遇,更是中國共產黨對全國人民的重要承諾。他要求,要積極發揮黨組織力量,讓黨支部工作服務于脫貧攻堅,服務于村集體經濟發展;要積極發揮黨員力量,充分發揮黨建引領作用,推進文化扶貧和移風易俗工作的開展,帶頭為群眾辦實事、辦好事,讓群眾得好處,繼續保持和鞏固陽坡村的脫貧成果。

黨建扶貧工作會2

黨建扶貧工作會3

       會后,武勇主席代表集團看望慰問了華西集團派駐九寨溝駐村干部袁健同志,為他送去了節日的祝福。武勇主席充分肯定了袁健同志在前期扶貧工作中所付出的努力,希望袁健同志在精準扶貧工作收官之年,再接再厲,站好最后一班崗,為堅決奪取九寨溝脫貧攻堅貢獻力量。

 

 
万人龙虎技巧