集團領導調研九寨溝假日陽光項目

     (通訊員 鄧鴻霖)9月23日下午,集團黨委常委、職工董事、工會主席武勇一行,前往公司九寨溝假日陽光項目進行了調研指導。

武主席調研1

武主席調研2

       武勇一行首先查看了項目現場,對項目部付出的努力表示了感謝。座談會上,項目經理李穩就集團領導對假日陽光項目的大力支持表示感謝,并對項目的情況、目標及任務等工作進行了簡要匯報,武勇在充分肯定和高度評價了項目各項工作后,結合集團相關工作安排,對項目以后的工作方向和目標作出了重要講話,一是該項目的性質屬于EPC項目,項目部應當與設計方保持溝通聯系,進一步推進設計方案、優化施工方案;二是雙節即將來臨,要進一步加強施工安全,杜絕安全事故的發生;三是要及時完善黨工群團組織建設,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和工會組織橋梁紐帶作用,服務好職工群眾;四是要進一步加強企業文化的宣傳,做好項目形象宣傳,提升華西集團的社會形象。

武主席調研3

       在聽取了武主席的重要講話后,項目成員再次感謝集團領導在雙節來臨之際對項目員工的關懷與慰問,并表示將繼續努力,不斷提升項目部的綜合實力,保質保量地把工程項目建設成為優質精品工程,為集團和公司的發展添磚加瓦!

 
万人龙虎技巧