公司召開機關干部大會暨黨委書記集體約談會

     (通訊員 曾豪)9月29日上午,公司召開機關干部大會暨黨委書記集體約談會。公司領導班子、各部門負責人參加會議。會議由黨委書記、董事長馬洪力主持。

       會議開始,由黨工部宣讀公司黨委關于機關部室部門負責人的任免決定,履新任職的8名同志依次進行了態度堅決、充滿信心的表態發言。

20200929公司機關干部大會暨黨委書記集體約談

       會上,公司董事、總經理蘇小江要求履新到崗的各位同志要恪盡職守、砥礪前行、擔當作為,力爭干出新業績,不辜負組織的信任和職工的期望。并就今后重點工作提出四點要求:一要加大經營力度,構筑好“大經營”格局,外拓市場,內抓管理,以現場贏市場,加強與大業主、大客戶的維護策略。二要加強現場管理,職能部門要切實履行好責任,做到服務基層、服務一線,堅持指導靠前、服務靠前。三要解決資金問題,加大資金集中統籌力度,規范公司內部金融秩序,對“應鎖未鎖”的項目、“應收未收”的責任人員嚴肅處理,成立的收款小組要發揮作用。四要加強虧損項目專項治理,重拳治虧,強力扭虧,清存量、扼增量。于公司而言,虧損問題上,必須要遏制歪風、樹立正氣、強化管理。

20200929公司機關干部大會暨黨委書記集體約談1

       馬洪力代表公司黨委、董事會、經營班子向幾位履新到崗的幾名同志表示衷心地祝賀,并提出要在加強黨性鍛煉、增強履職能力、提高業務技能上下功夫,力爭為公司的發展貢獻自己的力量。

       本次會議既是機關干部大會,也是一次黨委書記集體約談會議,馬洪力強調:一要增強黨性修養,旗幟鮮明地講政治。作為黨員領導干部,要時刻保持清醒的政治頭腦,增強政治敏感性和政治鑒別力,永葆共產黨人的政治本色。提高政治站位,增強廉潔意識。二要強化工作作風,敢于主動擔當盡責。作為黨員領導干部,面對從嚴治黨新常態,在對紀律規矩的認識和執行上要保持高度的清醒和自覺,準確把握好“三個方面”,即:要堅決跳出傳統行為方式,一切依規依紀辦事;要堅決防止“想當然”、“差不多”,嚴格把握政策界限;要堅決杜絕僥幸心理,切實維護紀律的嚴肅性。 三要聚焦工作重點,助推公司穩步發展。要突出主體責任、突出工作重點、構建共享平臺。班子成員要起好模范帶頭作用,履行好“一崗雙責”,到聯系單位、分管部室講廉潔黨課,強化廉潔從業,嚴守底線,不闖紅線。各職能部門要健全信息溝通、信息共享體系,形成橫向的交流、縱向的聯動,發揮部門能動性,為公司的發展出謀劃策,為基層服好務,且要把思想統一到黨委決策部署上來,認真貫徹落實公司7月28日黨委會議定的事項“7個應做盡做”工作重點,即:“應評盡評、應招盡招、應控盡控、應鎖盡鎖、應結盡結、應收盡收、應究盡究”,助推公司高質量發展。

       本次人事調整是公司強化隊伍建設、為年輕人搭建成長平臺的一次正常的組織調整,也是從公司發展的大局、全局出發而做出的決定,更是為公司未來高質量發展打下堅實的人才基礎。

 
万人龙虎技巧